top of page
Bartender%20with%20Beer_edited.jpg

SU SAN.BAD

Non ci siamo inventati niente, la birra artigianale esiste da prima di noi. Ma ci siamo appassionati, dalle prime “cotte” (così noi homebrewers chiamiamo il processo di ammostamento e bollitura) con il fermentatore di plastica e il primo kit in lattina cucinato sui fornelli della cucina di casa.

Poi il corso per fare la “cotta” partendo dalle materie prime, il micro-birrificio montato in cantina, l'impianto assemblato nel tempo, un pezzo alla volta, spesso auto-costruito.

Non ci siamo inventati niente, ma abbiamo iniziato a fare ricette, le abbiamo modificate, stravolte, corrette, elaborate. Queste ricette hanno raccolto, ingrediente dopo ingrediente, estate dopo estate, i consensi e gli apprezzamenti nella gente che assaggiava quella birra. La passione non è passata, gli apprezzamenti hanno spronato a crederci.

Non ci siamo inventati niente, ma adesso ci crediamo e abbiamo deciso che è  giunta l’ora di provarci.



Ora abbiamo inventato SAN.BAD

Info: Info
  • Facebook

©2021 di SAN.BAD Food & Beverage SRL - P.IVA 03933520045

bottom of page