
SU SAN.BAD
Non ci siamo inventati niente, la birra artigianale esiste da prima di noi. Ma ci siamo appassionati, dalle prime “cotte” (così noi homebrewers chiamiamo il processo di ammostamento e bollitura) con il fermentatore di plastica e il primo kit in lattina cucinato sui fornelli della cucina di casa.
Poi il corso per fare la “cotta” partendo dalle materie prime, il micro-birrificio montato in cantina, l'impianto assemblato nel tempo, un pezzo alla volta, spesso auto-costruito.
Non ci siamo inventati niente, ma abbiamo iniziato a fare ricette, le abbiamo modificate, stravolte, corrette, elaborate. Queste ricette hanno raccolto, ingrediente dopo ingrediente, estate dopo estate, i consensi e gli apprezzamenti nella gente che assaggiava quella birra. La passione non è passata, gli apprezzamenti hanno spronato a crederci.
Non ci siamo inventati niente, ma adesso ci crediamo e abbiamo deciso che è giunta l’ora di provarci.
Ora abbiamo inventato SAN.BAD

